Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Разогреть в сковороде вок 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
Чеснок почистить, нарезать тонкими кружками, добавить в сковороду с луком и обжарить все до золотистого цвета.
Шампиньоны нарезать пластинками, добавить к луку с чесноком и обжарить.
Бекон нарезать тонкими полосками.
Колбаску нарезать тонкими кружками.
Бекон и колбаску добавить к грибам и немного обжарить.
Перец чили вместе с семенами нарезать тонкими колечками, выложить к грибам с колбаской и беконом, все перемешать.
Добавить в вок готовый рис, влить соевый соус, соус чили и перемешать.
Из половинки лайма выжать сок.
Кинзу крупно порезать, добавить к рису с колбасками, влить сок лайма, перемешать и прогревать все еще пару минут.
Яйца посолить и размешать вилкой.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить из яичной массы тонкие блинчики.
Завернуть в яичные блинчики рис с колбасками и беконом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: