Пряная рыба от Апрель!
Рецептnbsp;http://www.edimdoma.ru/retsepty/57669-pryanaya-tushenaya-ryba от Апрель вдохновил меня запечь целую рыбку. Получилось очень вкусно.
Подготовить тушку рыбы и сделать неглубокие надрезы поперек на коже. Уложить в форму для запекания.
Подготовить заливку. В сковороде разогреть масло и в течении полуминуты обжаривать измельченный чеснок в тмином и паприкой. Добавить нарезанные кусочками помидоры и болгарский перец, влить сок от помидор. Я не солила, т.к. помидоры с соком были достаточно солеными. Довести до кипения и убрать с плиты. Часть овощей выложить в середину тушки.
Остальные овощи с заливкой вылить поверх рыбы,
И щедро посыпать рубленным укропом и красным перцем горошком.
Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: