Свиная корейка 200 гр
Тыква 150 гр
Лук шалот 1 шт
Кукуруза 30 гр
Чеснок 3 зуба
Специи для свинины ( мускатный орех, черный перец, зира и листья шафрана, морская соль )
Специи для тыквы ( лавровый лист, черный перец и эстрагон, морская соль )
Режем тыкву небольшими кубиками, чеснок нарезаем тонкими дольками и добавим маленькую луковицу шалот и пару ложек зерен кукурузы. Обжарим на оливковом масле в сотейнике с толстым дном, добавим воды, черного перца, эстрагона и лавровый лист, немного морской соли. Оставим тушиться на минимальном огне минут 18-20.
Корейку нарежем также кубиками, обжарим на сковородке с оливковым маслом до легкой золотой корочки, добавим мускатный орех, черный перец, зиру, листья шафрана и морскую соль. Подливаем воды и тушим под крышкой 25 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: