Свинина 700гр.
Мука 2 ст.л.
Кукурузная манка 6-7ст.л.
Лук 1 головка
Чеснок 1зубчик
Вустер соус-2ч.л.
Сыр твердый,тертый-пол стакана
Зелень петрушки мелко рубленная
Сок половины лимона.
Соль,перец.
Бульон 1стакан.
Оливковое масло 2ст.л
Сливочное масло около 20гр.
Мука дополнительно.
Приготовить фарш из мяса.Так же к фаршу добавить лук и чеснок.
Фарш тщательно перемешать,добавить соль,перец.Тщательно вымесить.Добавить тертый сыр,зелень петрушки,лимонный сок,вустер соус.Перемешать.
Добавить муку и кукурузную манку.Тщательно вымесить фарш.
На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.Сформировать из фарша шарики,весом примерно по 40грамм.Обвалять слегка в муке и обжарить примерно по 3 минуты со всех сторон.
Влить бульон,накрыть крышкой и тушить минут около 20-25 минут на медленном огне.
Я подавала спагетти с соусом'Барбекю'по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38924-svinye-rebryshki-v-domashnem-barbekyu-souse Апрель.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: