3 сладких перца
400 гр. тунца в масле
3 ломтика белого хлеба
3 яйца
петрушка
1/2 ч.л. орегано
2 ст.л. панировачных сухарей или тертый сыр (на вкус)
С хлеба срезать корки, раскрошить мякиш руками. Измельчить петрушку. Яйца слегка взбить в чашке вилкой. Размять вилкой тунец вместе с маслом. В тунец добавить хлебные крошки, петрушку, орегано, соль. Ввести взбитые яйца и вымешать до однородной массы.
Перцы разрезать пополам вдоль, обсушить бумажным полотенцем, удалить семена и наполнить перцы тунцовым фаршем.
Посыпать перцы панировачными сухарями или тертым сыром (я выбрала вариант с сыром).
Выложить перцы в форму для запекания, смазанную маслом и запекать при 180 градусах около 30 минут.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: