Печем , печем и будем печь. Овощной гарнир, запечённый в духовки и отварная рыба. Берем картофель, цуккини и капусту кольраби. Картофель чистим и моем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы обсохла. Берем противень кладем на него лист бумаги для выпекания и смазываем его оливковым маслом. Картофель разрезаем пополам добавляем соль и специи по вкусу ( я добавил укроп и черный молотый перец и куркумы ). Ставим картофель в духовку , разогретую до 200 градусов на 1 час. Пока картофель печётся займемся цуккини и капустой. Берем второй противень выкладываем на него лист бумаги, смазываем его маслом. Цуккини разрезаем вдоль, смазываем оливковым масло посыпаем укропом, шафраном и морской солью. Капусту режем полу кружками, а потом еще пополам, смазываем оливковым маслом, посыпаем петрушкой, морской соль и черным молотым перцем. Ставим в духовку через полчаса после картофеля, иначе они просто сгорят, так как готовятся быстрее ( им хватит 20-30 минут ). Все специи можно смело заменять, все по вкусу. Теперь переходим к рыбе, это золотая форель. Я пробовал многие виды форели ( радужный, Абхазский, горно-речной, просто речной, Карельский и конечно же Норвежский ), но золотой пробую первый раз. Основное отличие мясо постное ( мало жира ), а так же у всех форелей мясо красных, розовых или оранжевых оттенков, у этой же форели мясо почти белое. Мне не хотелось портить вкус рыбы излишними специями. Поэтому в бульон я добавил щепотку укропа и петрушки, морскую соль и черный молотый перец. Доводи бульон до кипения и кладем рыбу на минут 15-18.
Форель 350 гр
Картофель 2 шт
Цуккини 1 шт
Капуста кольраби 200 гр
Специи для бульона ( черный перец, морская соль , петрушка и укроп )
Специи для овощей ( петрушка и укроп, черный перец и куркума, оливковое масло и морская соль, шафран )
Овощи моем, нарезаем так как считаете нужным, смазываем оливковым масло, добавляем специи, выкладываем на противень , кладем на него лист бумаги для выпекания смазанный оливковым маслом. Ставим в духовку, начало картофель, через пол часа цуккини и капусту. Температура 200 градусов.
Готовим бульон для рыбы и как только он закипит, кладем в него рыбу на 15-20 минут.