Крупная соль и молотый перец
350 г пасты
2 пучка свежей петрушки
60 г грецких орехов, и немного нарезанных для сервировки
60 г тертого пармезана, плюс для сервировки
1 зубчик чеснока
1 столовую ложку свежего лимонного сока
60 мл оливкового масла
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, сварить пасту . 1/2 стакана воды от пасты сохранить .В кухонном комбайне, измельчить петрушку, грецкие орехи, пармезан, чеснок, лимонный сок, и 2 столовые ложки воды от пасты . На не высокой скорости , добавить масла тонкой струйкой , продолжать взбивать около 1 минуты. Приправить с солью и перцем.
В макароны добавить песто и воды от пасты каторая осталось и размешать .Подавать посыпав грецкими орехами и пармезаном.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: