300 г пасты по вкусу (у меня тальятелле)
250 г грибов
2 горсти помидорчиков черри
2 зубчика чеснока (у меня 1)
240 мл сливок (у меня 200 мл, 10%)
2 ст.л. соуса песто ( у меня 1)
2 горсти тертого пармезана
1-2 ст.л. оливкового масла
горсть рубленого базилика
соль, перец по вкусу
Пасту отвариваем до готовности. Грибы режем средне.
Обжариваем их на оливковом масле до мягкости минут 5.
Добавляем мелкопорезанный чеснок и черри, порезанные напополам. Готовим еще несколько минут.
Добавляем сливки, соус песто и соль по вкусу. Готовим на небольшом огне до загустения минут 5. Затем всыпаем горсть пармезана и держим на огне еще пару минут.
Соединяем пасту с соусом. Все прогреваем на среднем огне.
Подаем, посыпав базиликом и оставшимся пармезаном. Приятного аппетита))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: