Вкусное,повседневное блюдо, говядину можно заменить на любоеnbsp;другое мясо.
Мясо порезать мелким кубиком.
Добавить к мясу соль,специи,вино и масло,оставить на часик мариноваться.
Мясо на обжариваем до золотистого цвета,на большом огне,затем ,огонь уменьшаем,накрываем крышкой и тушим до мягкости мяса.
Молодую морковь и молодой лучок режем кольцами.
Добавляем овощи к мягкому мясу и продолжаем тушить до готовности овощей.
За пять минут до готовности,добавить молодой,зеленый горошек и маленький пучок измельченной кинзы,накрыть крышкой,протушить и выключить,оставить так,пока не сварится паста.
Подаем к столу,и наслаждаемся....
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: