Не любите рыбу? Не бойтесь, анчоусы растворяются в соусе почти полностью, а только дают глубину аромату .
350 гр спагетти
3 столовые ложки оливкового масла
5 зубчиков чеснока, нарезанных
700 г измельченных помидоров, (с бутылки )
филе анчоусов 6-7 филе
100 г маслин Кальмата без косточек (7-8 маслины)
свежих листьев базилика, крупно нарезанных
Для подачи - 100 г тертого пармезана
Обжарить чеснок в оливковом масле полминуты .
Добавить помидоры, анчоусы, оливки, базилик . Перемешать и тушить около 15 минут. Сварить спагетти в соответствии с инструкциями производителя .
Смешать пасту с соусом, и подавать с пармезаном.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: