Предлагаю вам быстрый вариант вкусного и сытного обеда!
Рецепт с американского сайта с моими небольшими изменениями.
Куриные грудки нарезать кубиками, посолить, залить соком лимона, вустерширским соусом, перемешать и отправить в холодильник на 5 — 6 часов.
В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить курицу, перец, специи и обжарить до готовности. Затем готовые грудки переложить на тарелку и накрыть фольгой. Поставить варить макароны.
Соус: на этой же сковороде растопить сливочное масло, выдавить чеснок через пресс и перемешать.
Добавить муку, перемешать. Затем начать постепенно добавлять воду и сливки, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Затем добавить специи, соль, черный перец и перемешать.
Добавить натертый пармезан, перемешать.
Когда соус загустеет (на это уйдет 5 — 7 минут).
Добавить вареные макароны и перемешать.
Затем добавить куриные грудки, петрушку, пармезан и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: