oвсяные хлопья - 1 ст.
3 яйца
2 кубика для бульона
1 луковица
0,5 литра воды
масло для жарки
Включаем сковородку разогреваться. А пока берем стакан хлопьев, режем мелко луковицу и добавляем в хлопья.
Вбиваем туда же 3 яйца. Хорошо размешиваем.
На разогретую сковородку наливаем масло растительное, выкладываем ложкой как драники и обжариваем с каждой стороны по 3 минуты.
до румяного цвета..
складываем наши котлетки ..
берем кастрюльку, наливаем 0,5 литра воды, разогреваем и добавляем 2 кубика любых, но со вкусом мяса. Даем закипеть...
и опускаем наши котлеты в бульон... на 3 минуты примерно..
Достаем и выкладываем на тарелку. Котлетки наши готовы! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: