Куриные сердчки - 500 гр.
Лук репчатый - 2 шт. (по крупнее)
Чеснок - 1 зубчик
Острый красный перчик - половинка
Грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана
Масло сливочное
Масло растительное
Соль, молотый перец (я люблю смесь перцев)
Лук режем полукольцами, острый перчик мелко нарезать
Грецкие орехи нарезаем по-крупнее
На сливочном масле обжариваем лук минут 5, потом добавляем перчик и грецкие орехи, готовим еще 2-3 мин.
С сердечек удалить жир. Обжарить их в другой сковороде на растительном масле на среднем огне, 10 мин.
Смешать лук с сердечками, посолить, поперчить и оставить еще на 2 мин. Все, любимые сердечки готовы! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: