Сегодня готовлю пикантное блюдо для каждодневного ужина. Понравится любителям острой курочки! Если нет мультиварки, готовим в сковороде-вокnbsp;или в кастрюле с толстым дном.
Специи-подарок от laquo;Едим домаraquo; недавно получила через сестру, спасибо ей за доставку и сайту за приз!
Рекомендую использовать 10% сливки от laquo;Углече полеraquo;.
Филе обрабатываем от жилок.
Делим на примерно равные кубики.
Вливаем соевый соус для маринования.
Сливки тоже.
Посыпаем чесночным порошком.
Майораном.
Смесью перцев.
Приправой для курочки.
Перемешать и оставить на 15 — 20 минут. Можно и дольше, тогда убрать в холодильник.
Начинаем выкладывать кусочки на дно мультиварки, перед этим налить туда масло.
Включаем программу «Обжаривание».
Жарим по 5 минут с каждой стороны.
Посыпаем мукой или крахмалом, вливаем воду (или размешать в воде и потом влить). Если хотите больше соуса, то и воды нужно больше.
Добавляем коричневый сахар, накрываем крышкой. Готовить на программе «Тушение» 25 минут.
На гарнир отварить рожки.
Подаем на общем блюде или порционно.
Сверху острая курочка.
Очень пикантно и вкусно!
А вот часть специй, полученных как приз.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: