Рис 4 столовые ложки
Грудка индейки 300 гр
Тыква 200 гр
Грибы лесные 100 гр
Специи для тыквы ( белый перец, куркума, тимьян, кардамон и морская соль )
Специи для грудок ( чили перец, соус табаско, шафран, чеснок 2 зуба свежий, мускатный орех,морская соль, кардамон )
Промываем и отвариваем рис, после приготовлениея снова промываем рис кипяченой водой, подойдет любой рис( я выбрал арборио ).
Курицу режем кубика, кладем в кастрюлю наливаем каплю оливкового масла, включаем средний огонь и добавляем чеснок, через 2 минуты все остальные специи и томим 5 мнут, затем подливаем воды и тущим 20 минут под крышкой.
Тукву режем кубиком, грибы промываем и тоже режем, кладем на сковородку с оливковым масло, добавляем специи и жарим 3 минуты, подливаем воды и тущим еще 10 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: