Такие рулетики уместны на любое торжество или просто на семейный ужин! Готовятся быстро, начинку придумываем по ходу дела, смотря что есть в холодильнике! При подаче предлагаем домашние соления
Свинину нарезаем на широкие пласты, отбиваем.
Посыпаем приправами для свинины.
Готовим начинку. У меня сегодня такой набор продуктов.
В центр каждого отбитого пласта кладём полоски сладкого перца, дольку варёного яйца, кусочки лука и брусочки сыра.
И так поступаем с остальными.
Сворачиваем в плотные рулетики.
Можно скрепить для гарантии зубочистками, только не забудьте потом их вытащить!
Готовим кляр: яйцо, шпинат, молоко. Шпинат заранее достать и разморозить (один кубик у меня). Или заменяем его рубленой зеленью.
Вместо соли можно добавить соевый соус, кто любит. Взбить венчиком или вилкой.
Обвалять рулеты вначале в муке.
Затем хорошенько покатать в кляре со всех сторон.
Перенести в сухари (у меня домашние из булки).
Переносим в разогретую с маслом сковороду рулетики в панировке.
Прожариваем хорошенько, со всех сторон поворачивая минут 15-20.
В это время отвариваем рис на гарнир.
С помощью вилки и ножа разрезаем рулетики на тарелке и так подаём с рисом и солёными помидорками!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: