Просто,вкусноnbsp;и полезно. Фарш можно использовать любой.
Запарить отруби и хлопья кипятком.
Смешаем фарш, яйца, лук и отруби с хлопьями. Все хорошо перемешать, посолить. Я добавила еще вот такую смесь приправ. В её состав входит: сушеная петрушка, базилик, орегано, майоран, паприка, семена горчицы, чеснок.
Формируем шарики и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусов.
Пока котлетки пекутся, приготовим соус. На сливочном масле обжарим грибы. В молоке растворить муку и мускатный орех. Добавить к грибам, посолить. Тушим минут 10-15.
Когда колобки будут готовы выложить их в соус и дать потомиться на медленном огне еще 10 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: