Блюдо из меню итальянского ресторана грильnbsp;'Carino#39;s' в Америке.
Овощи как морковь, луковицу крупную, сельдерей нарезать тонко вручную или используем технику.
Фарш и итальянские колбаски, нарезанные обжарить до коричневого цвета на оливковом масле в большой емкости как кастрюля или большая сковорода.
Добавить затем нарезанные овощи и все специи. Перемешать. Готовить до мягкости овощей, помешивая.
Налить воду, сахар, бульон и перемешать, затем томатный соус. Влить все это в массу, перемешать аккуратно. Довести и до кипения, убавить огонь и готовить еще 20 минут.
Отварить пасту итальянскую. Подавать с мясным соусом. Украсить зеленью свежей по желанию. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: