свинина-8кус. по 100гр.
лук-2шт.
оливк.масло-1ст.л.
майонез-1ст.л.
сметана-1ст.л.
французская горчица с цельным зерном-2ст.л.
базилик,чеснок,соль,перец.
Чистим лук и нарезаем кольцами.
Присолить и присыпать перцем с двух сторон каждый кусочек мяса и уложить в форму для запекания.
Верх мяса поливаем оливковым маслом, затем смесью сметаны и майонеза, присыпаем чесноком,базиликом и горчицей.
Плотно закрываем фольгой и запекаем в духовке 1.5 часа. Если предпочитаете золотистый цвет мяса,за 15мин. до готовности открыть фольгу. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: