Паста илиnbsp;макароны mdash; это всегда очень вкусно!
На смеси растительного и сливочного масла обжариваем очищенные креветки, не забываем немного соли, перца, специй и трав (по желанию). Добавляем чесночек, порезанный крупными кусочками. У меня было еще отварное мясо краба, которое я добавила в самом конце, но это совсем не обязательный ингредиент.
Отвариваем в подсоленной воде макароны, как написано на упаковке (примерно 7-10 минут). Воду сливаем. Сразу выкладываем на большую тарелку.
Засыпаем тертым сыром. Сверху выкладываем наши креветки вместе со всеми специями и маслом в котором все это готовилось, оно очень ароматное и вкусное.
Не забудьте положить добавки! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: