Для этого блюда подойдут также макароны-ракушки или бантики, а сыр можно использовать любой.
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
Лук почистить и нарезать крупными дольками.
Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить лук, посыпать его сахаром и обжаривать, помешивая, минут 15, пока он не станет мягким и золотистым.
Петрушку мелко порубить.
Макароны слить и отправить в сковороду с луком, добавить петрушку, влить уксус, все перемешать и еще немного прогреть.
Горгонзолу и грецкие орехи покрошить.
Выложить макароны в большое блюдо, посыпать горгонзолой, грецкими орехами, сбрызнуть оливковым маслом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: