Простой,но вкусный вариант горячего блюда!
Гарнир можно подать и в пост как самостоятельное сытное блюдо.
Всё вместе идеальное сочетание!nbsp;
Гречку отвариваем как обычно с солью.
Овощи моем, чистим.
Измельчаем...
Грибы тоже.
Обжариваем вместе с грибами на растительном масле.
Филе куриное промыть, обсушить и отбить тонко.
Обсыпать приправой для курицы с двух сторон или воспользоваться специальным пергаментом с приправой.
Жарим с двух сторон по 5 минут, снимаем бумагу. Главное — не пересушить курицу, она должна остаться сочной!
На тарелку кладём гарнир, на вторую половину — блинчик вместо хлеба.
Филе можно разрезать для удобства.
И переносим на тарелку. И так оформляем вторую порцию.
Подаём гостям порционно.
Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: