Я продолжаю осваивать свою мультиварку, и она не перестает меня радовать. Очень удобно с ней ездитьnbsp;на дачу, место занимает немного, а сколько всего вкусного можноnbsp;приготовить. Сегодня,nbsp;хочу угостить вас курочкой с грибами... Надеюсь вам понравится...
Курицу (у меня было филе без кожи и костей, но можно использовать просто тушку курицу, предварительно разделав на кусочки) выложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить. Чеснок выдавить прессом и приправить курицу.
Лук почистите, нарежьте полукольцами и выложите на курочку.
Сверху выложите тонко нарезанные шампиньоны.
У болгарского перца удалите семена, нарежьте тонкими полосочками.
Выложите поверх грибов.
Размешайте в миске сливки и горчицу, и залейте этим курочку.
Закройте мультиварку и установите программу: тушение/мясо/35 минут.
Нарежьте мелко зелень...
За 5 минут до готовности добавьте зелень, перемешайте, закройте мультиварку и готовьте до окончания программы.
Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: