nbsp;Сейчас очень благодатное время года -nbsp;фрукты, овощи со своего огорода. Предлагаю вам вкусный и полезный ужин, который не займет много времени, насытит, а также обагатит наш организм полезными веществами!
Стручковая фасоль богата витаминами. Здесь есть витамины В, С, Е, каротин, фолиевая кислота. В большом количестве фасоль содержит железо, калий, кальций, цинк и многие другие полезные микроэлементы, не говоря о значительном содержании клетчатки, белков и сахара. Эти вещества защищают организм от губительного действия свободных радикалов. К тому же это очень вкусно!
Если вы используете укроп свежий, измельчите его (у меня сухой), добавьте к курице, а также половину сметаны, горчицу.
Посолить, поперчить, замариновать курицу на 1,5 часа.
На сковороде обжарьте курицу по 5 мин с каждой стороны.
Затем залить оставшимся маринадом и сметаной, тушить 20-30 мин.
Фасоль отварите да полуготовности, перец (перец лучше взять красный) порежьте соломкой, обжарьте на оливковом масле. Добавьте кукурузу.
Выложите курицу на тарелочку, полейте соусом, добавьте обжаренные овощи.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: