Куриный пир ( 2 маленькие голени, 2 крыла, 2 нижние части грудки и костец или любые части которые у вас есть )
Специи для куриного бульона ( тимьян и майоран, перец белый и перец горошек, морская соль и раздавленный зубчик чеснока, щепотка хмели сунели )
Тыква 150 гр
Картофель молодой маленький 12 шт
Специи для овощей ( куркума и кардамон, белый перец и перец горошек, тимьян, зуб чеснока мелко нарезанный, шафран и морскую соль
)
Чистим картофель и тыкву. Берем горшочек и смазываем дно оливковым масло, выкладываем овощи, добавляем все специи и перемешиваем. Ставим в духовку на 200 градусов минут на 50.
В большой кастрюле разогреваем немного оливкового масла и быстро обжариваем все части курицы, все время помешиваем иначе подгорит, добавляем воды и специй, доводим до кипения и снимаем пену. После этого варим при закрытой крышке 30 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: