700 гр. Куриных желудков
400 гр. Шампиньонов
5 ст.ложек сметаны(с горкой, у меня густая)
100 гр. Сливочного масла + 4-5 ст.ложек раст. масла
6-7 половинок вяленых помидоров
3-4 половинок вяленого перца
1,5 ст.ложки муки
3-4 ст.ложки воды
Соль, красный молотый перец - по вкусу
подготовленные желудочки...
порезанные шампиньоны...
вяленые помидоры и перец...
Желудочки тушим в сковороде до готовности, добавляем порезанные грибы, минут 10 тушим все вместе, посолить.
Затем, добавить сливочное и растительное масло, обжарить желудочки и грибы до золотистого цвета.
Добавляем порезанные вяленые помидоры и перец, сметанку и тушим минут 10. Затем развести муку водичкой и добавить к желудкам и грибам. Подержать на огне 5 минут. Добавить красный перец по вкусу, все готово, можно на гарнир подать картофельное пюре или отварной рис, приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: