Блюдо для гриля или духового шкафа. Для тех кто имеет nduja (мягкая специя), можно использовать вместо острого соуса.
Воду вскипятить. Добавить куриные крылышки и варить 5 минут.
Масло сливочное растопить на среднем огне, добавить острый соус, перемешать. Нарезанный мелко чеснок, розмарин свежий и готовить 2 минуты. Затем винный уксус, перемешать и снять с огня. Дать остыть.
Окунаем каждое крылышко в соус. Выкладываем на противень. Посолить и поперчить. Ставим в разогретую духовку или гриль 230°С. Один раз перевернув. Готовим примерно 20 минут или 10 минут сторона.
Подаем к столу. Полить остатками соуса.
Посыпать сверху нарезанным шнит-луком или зеленым луком. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: