250 г китайской яичной лапши
2 столовые ложки подсолнечного масла
280 г готовых куриных грудок, порезанных мелко
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
1 красный болгарский перец, мелко порезанный
100 г грибов, порезанных
6 переьев зеленого лука
100 г пророщенных бобов
3 столовых ложки соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
Положить лапшу в миску и немного поломать. Влить кипящую воду, закрыть и оставить пока остальное готовится.
Разогреть вок.Добавить подсолнечное масло и обмазать весь вок.Добавить курицу, чеснок, перец, грибы, зеленый лук и проросшие бобы и обжарить все около 5 минут.
Слить воду с лапши, добавить лапшу в вок, перемешать и жарить 5 минут. Добавить соевый соус и кунжутное масло, хорошенько перемешать.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: