Вкусно и просто, сытно и одновременно очень здорово =) Запекала в маленькой настольной духовочке.nbsp;
Курочку моем и кладём в блюдо. Сверху поливаем соком половины лимона. Натираем специями и солью. Накрываем вторым блюдом и ставим мариноваться в холодильник в течении пары часиков.
Морковь моем, чистим, если нужно, режем на крупные кругляши. Выкладываем на пекарскую бумагу или противень, смазанный маслом. Сверху посыпаем перцем, солью, кладём листочки свежего розмарина.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Замаринованную курочку кладём в фольгу, оставляем приоткрытой, чтобы курица подрумянилась.
Курицу и противень с морковкой ставим в духовку на 30-35 минут.
Готово!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: