куриные крылышки 1-1,5 кг
масло подсолнечное (бутылка)
для панировки:
яйца 3 шт.
молоко 200 мл
мука 400 г
соль 2 с.л.
молотый красный перец 3 ч.л. (с горкой)
куркума 1 ч.л. (с горкой)
паприка 3 ч.л. (с горкой)
молотый черный перец 3 ч.л. (с горкой)
приправа для курицы 3 ч.л. (с горкой)
Крылышки помыть, обсушить. Отрезать кончик крыла. Оставшуюся часть крыла разрезать на две части по суставу.
Яйца, молоко и соль взбить венчиком.
В муку добавить молотый красный перец, куркуму, паприку, молотый черный перец, приправу для курицы. Все хорошо перемешать.
Крылышки обмакнуть в яичной смеси.
Затем в сухой смеси.
.......
Масло наливаем в глубокую кастрюлю и хорошо разогреваем. Кидаем крылышки в масло по 5 шт. Обжариваем до коричневого цвета. Подаем с соусами.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: