Не стоит выбрасывать кости от кролика mdash; на их основе можно сварить бульон или добавить для аромата, когда будет что-то тушиться.
Тушку кролика промыть, крупно нарезать и отделить мякоть от костей. Филе порезать небольшими кусочками.
Луковицы почистить и разрезать каждую на 8 частей.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить лук, посыпать его сахаром и закарамелизировать.
Добавить в сковороду к луку куски кролика и листья тимьяна, перемешать и обжарить мясо до золотистого цвета.
Влить к кролику коньяк и дать ему выпариться.
Влить бульон, посолить, поперчить и дать жидкости выпариться (крышкой не накрывать!).
Добавить к кролику горчицу, влить сливки, перемешать и томить 10 минут на очень маленьком огне.
Тархун мелко порубить, посыпать мясо и перемешать, затем выключить огонь.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: