Ну вот и закончились выходные,nbsp;а вместе с этим появился иnbsp;хороший рецептnbsp;вnbsp;продолжениеnbsp;для тех, кто видел описаниеnbsp;nbsp;предедущего блюдаnbsp;(фаршированныйnbsp;паштет из куриной печени). Случайноnbsp;друзья привезли к вину еще и охложденную тушку кролика, которуюnbsp;захотелось приготовитьnbsp;(чтобы не замораживать).nbsp;Так как паштет получился очень вкусным, его количество стало быстро уменьшаться на столеnbsp;(под разговоры). Поэтому и было решено начать готовить это вкусное, сытное,nbsp;основное горячее блюдо. В холодильнике нашлось несколько цукини, болгарский перец, черри помидоры, сливкиnbsp;и nbsp;кусочек голубого сыра. Вот, что у нас получилось!
Режем кролика на части и обжариваем на сковородке до хрустящей румяной корочки.
Обжариваем цукини.
Обжариваем болгарский перец и несколько зубчиков чеснока.
Выкладываем кролика, болгарский перец в емкость для запекания в духовке.
Заливаем сливками, кладем черри помидоры, лучше целиком (пока будут запекаться, будут лопаться и отдавать сок в блюдо), добавляем голубой сыр, кладем тимьян и ставим запекать минут на 30 — 40 при температуре 120°С. Получается вот такая вот вкуснотища! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: