nbsp; У нас дома очень часто котлетки, все их любят... Для разнообразия сегодня сделаем со сливочной nbsp;начинкой: пикантно, нежно, вкусно!
Берем с собой на природу или на работу.nbsp;
В фарш вбить яйцо, выдавить или порубить чеснок, всыпать тмин и смесь приправ (горчица, чили, базилик, морковь, лук, куркума).
Вместо соли соевый соус.
Замачиваем горбушку или ломтик булки, отжимаем от лишней воды и разминаем в фарш.
Добавим зелень. У меня сушеная петрушка.
Для начинки используем сливочный крем-сыр, у меня латвийского производства, на вкус как филадельфия.
Зеленый лук порубить.
Высыпать в крем-сыр.
Добавить паприку, растереть.
В домашние сухари положить ложку фарша, сделать углубление в центре.
В ямку положить 1 ч. л. начинки.
Защипать фарш так, чтобы начинку не было видно.
Обвалять еще в сухарях и сформировать в руках обычные котлетки.
Жарим как обычно с двух сторон.
До румяной корочки.
Вышло 8 штук, по 2 на порцию.
Посыпаем зеленью и подаем.
К котлеткам предлагаем салатик и свежие овощи. Они очень сытные и нежные!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: