филе морского языка 4 ШТ.
3 больших луковицы
любая приправа к рыбе
мало расттельное 1 стакан
3 больших моркови
душистый перец
ФИЛЕ МОРСКОГО ЯЗЫКА РАЗДЕЛИТЬ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСОЧКИ КОТОРЫЕ ПОТОМ ПРИПРАВИТЬ ПРИПРАВОЙ ДЛЯ РЫБЫ И ДУШИСТЫМ ПЕРЦЕМ С ОБЕИХ СТОРОН...
СЛОЖИТЬ В МИСКУ ПУСТЬ МАРИНУЕТСЯ....ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, А МОРКОВЬ ТАКИМИ КРУЖОЧКАМИ...
ФОЛЬГУ НАРЕЗАТЬ НА ОДИНАКОВЫЕ ПРЯМОУГОЛЬНИКИ НАЛИВАЕМ НА ФОЛЬГУ ПРИМЕРНО 1 СТ.ЛОЖЕЧКУ МАСЛА И КЛАДЕМ КУСОЧЕК РЫБКИ СВЕРХУ ПОСЫПАЕМ ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ И ХОРОШО ЗАВОРАЧИВАЕМ...И ТАК ВСЕ КУСОЧКИ...
ВСЕ КОНВЕРТИКИ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТИВЕНЬ И В ДУХОВКУ(УЖЕ ПРОГРЕТУЮ) НА 25 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 150-170!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: