300 гр картофеля
100 гр муки
Сыр пластинками (для сендвичей)
Варёная индюшачья грудка
*************************************
Для соуса:
Консервированные помидоры в собственном соку
Чеснок
Пеперончино
Соль,перец
Оливковое масло
Почистить картофель. Нарезать картофель на кубики и отварить в подсолёной воде.
Слить и подавить картофель.В картофель добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто не должно прилипать к рукам.
Перенести тесто на пергамент. Накрыть другим листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник толщиной в 0,5 см.
На тесто разложить сыр.
Нарезать тонко-тонко индюшачью грудку.
Разложить её на сыр.
Закрутить тесто в рулет.Завернуть в два слоя пергамента и туго перевязать шпагатом.
Опустить в кипящую воду и варить 20 минут.
Приготовить соус. Если помидоры крупные-измельчить. В сковороде согреть помидоры с каплей оливкового масла. Посолить,поперчить.Добавить специи и чеснок.
Достать колбасу и дать ей полежать пару минут.Затем развернуть,нарезать готовую колбасу на ломтики и приправить соусом уже на тарелке. Посыпать тёртым сыром.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: