Несмотря на наличии костей, очень люблю карась и часто его готовлю разным способом. В этот раз с рыбалки мне привезли мелкий карасик и я решила его приготовить на гриле, а на грядке красиво зеленел фенхель, совместив nbsp;вышло очень вкусно :)
Рецепт хорош тем, что на маринование не надо время, замариновав рыбу, потратив 5 минут, и пока будем ехать на природу рыбка уже nbsp;будет готова к грилю))))
Фенхель моем и отправляем в блендер.
Туда же отправляем чеснок и корочку хлеба.
Измельчаем все на пульсации в однородную массу, но не перебейте.
Рыбку солим по вкусу и начиняем, оставляем на 20-30 минут. Или складываем в контейнер и отправляемся на пикник :) Изначально у меня было три карася, но пока она мариновалась, мой кот забрал свою порцию и оставил только две, хорошо что хоть что-то оставил :)
Осталось только взять с собой на природу и на гриль.
Приятного аппетита и вкусного пикника!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: