Обожаю капусту! Сейчас она молодая, вкусная, полезная.nbsp;В этот раз я решила приготовить её с куриной печенью и сердечками. Получилось очень нежно и очень вкусно!
В сотейнике или кастрюле с тефлоновым покрытием на оливковом масле, обжариваем предварительно вымытые и разрезанные куриные сердечки и печень. Немного солим и добавляем лук нарезанный полукольцами, обжариваем на небольшом огне.
Следом добавляем натертую на крупной терке морковь, перчим, посыпаем сушеным тимьяном, перемешиваем и тушим примерно 7 минут.
Капусту шинкуем и отправляем к печени и сердечкам. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до тех пор, пока капуста слегка не смягчится. Затем солим, перемешиваем и добавляем немного воды, снова накрываем крышкой и тушим до готовности капусты, периодически помешивая.
Когда капуста готова, добавляем нарубленную петрушку, перемешиваем и выключаем. Даем немного отдохнуть.
Подаем с ложкой густой сметаны. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: