Нежные ребрышки, которые тают просто во рту, готовим в духовкеnbsp;под соусом.
Выложить ребра в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, закрыть крышкой и варить примерно 25 минут до розового цвета. Затем снять с огня и воду слить.
Смешать в емкости: вино, соевый соус, масло, сахар, чеснок мелко порубленный, карри, мука. Окунать в жидкую массу каждое ребрышко.
Выкладывать ребрышки на противень застеленный фольгой. Поставить в разогретую духовку на 180°С, прикрыв фольгой сверху на 2 часа. Каждый час или полчаса поливать смесью и переворачивать ребрышки.
Подаем к столу готовые ребрышки.
Приятного аппетита!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: