говядина 500г
лук 2штуки
морковь 1штука
для маринада:
чеснок 3 зубка,измельченного
бальзамический уксус 1ст.л.
оливковое масло 2ст.л.
соевый соус 2ст.л.
прованские травки 0,5ч.л.
соль.
Мясо вымыть и высушить. Порезать поперёк волокон крупной соломкой. Залить маринадом и оставить на час.
Лук и морковь почистить.Лук порезать полукольцами.Морковь порезать, полосочками тоненькими, чисткой для картошки.
Сковороду разогреваем,наливаем немножко оливкового масла.Выкладываем мясо и обжариваем без маринада.Затем добавляем овощи,выливаем весь маринад и тушим(если нужно подливая водички).
Готовое мясо можно подать с картофельным пюре,или со свежими овощами.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: