Для рецепта нужен сладкий перец и перец острый хабанеро чили, который можно заменить на острый соус или халапеньо. Говядина пашина часть. Готовим на гриле или в духовке.
Острый перец очистить от семян. Взбить все для маринада до пюреобразного состояния/насадка нож. У меня использован сладкий желтый перец поэтому цвет желтый у маринада.
Маринад поделить на 2 части. Часть оставить для маринада. Вторую в холодильник. Добавить в маринад свежий кусок пашины или предварительно размороженный и комнатной температуры. Оставить мариноваться 30 мин. или несколько часов.
Готовим на разогретом гриле. Высокий средний огонь. Готовность определяем по вкусам кто любит с кровью или без. С кровью примерно готовят 5-8 минут сторона. 10-12 минут средняя прожарка. Well done 15-18 минут, но будет суховатым.
Дать постоять 10 мин. Разрезаем на порции.
Поливаем сверху маринадом из холодильника. Подаем к столу. Остро и вкусно. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: