Готовим филе палтуса под сливочно-грибным соусом.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Филе палтуса «Магуро» немного посолить и поставить готовиться на пару на 20 — 25 минут.
Тем временем приготовить соус. Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить мелко нарезанный лук, специи, веточки укропа, вино. Тушить 10 минут, вино выпарится наполовину.
Добавить сливки и тушить еще 2 — 3 минуты.
Снять с огня. Вынуть бадьян, веточки укропа, лавровый лист. Отложить несколько целых грибов для украшения. Остальную массу пюрировать в блендере до однородности.
Выложить рыбу на тарелку. Полить соусом, выложить несколько целых грибов. Украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: