Фарш мясной
рис
кабачки
томатный сок
вода
соль
перец
морковка
лук
(Количестве не указываю, готовила на глаз)
Рис отварить. Приготовить мясной фарш. Натертую морковку с мелко нарезанным луком потушить в томатном соке. Добавить к фаршу отварной рис с морковью. Посолить,поперчить по вкусу. Перемешать.
У кабачков ложкой вынуть серединку.
Нафаршировать кабачки начинкой.
Выложить в емкость.Залить томатным соком.Добавить немного воды.Посолить. Поперчить.
Сверху я немного выложила оставшейся тушеной моркови с луком. Добавить лавровый листик,специи и тушить около 2-х часов до готовности на маленьком огне.
И вот они готовые тушеные кабачки. Очень люблю это блюдо. А вы?
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: