Для мам тоже очень даже, особенно когда папа в командировке и специально для себя не очень-то охота выготавливать.
Филе и лук измельчить в блендере.
Добавить хлопья, посолить, вымесить фарш. Сформировать котлетки.
Запанировать в хлопьях. Я не измельчаю.
В кастрюльке с тяжелым дном разогреть раст. масло. Я для этих целей использую кукурузное, т.к. это единственное масло, кот. при нагреве не выделяет вредные вещества. Обжарить котлетки по паре мин. с кажд. стороны.
...
Наливаем водичку и тушим под крышкой 25 мин. с одной стороны, 10 мин. с другой.
Смешиваем томаты с измельченным чесноком и добавляем к котлеткам. Тушим еще 10 мин.
И подаем крошкам с гарниром. Моя доча обожает макарончики. Котлетки получаются нежные, сочные, мягкие и прекрасно формируются без яйца, что важно для маленьких аллергиков. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: