500 г Nordic с томатами и шпинатом
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
1 стакан молока
1 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. сливочного масла
соль по вкусу
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, 3 минуты обжаривать перцы.
Добавить молоко, посолить, поперчить по вкусу. Готовить на среднем огне без крышки 10 мин., пока соус не уварится вдвое.
В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Всыпать пасту. Варить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, несколько раз встряхнуть, избавляясь от остатков воды.
Вернуть пасту в кастрюлю, добавить приготовленный соус, перемешать и прогреть 1-2 минуты.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: