Вкусное богатое блюдо для осеннего холодного дня. Готовим в медленноварке, мультиварке или на плите.
Обжарить на горячей сковороде кусочки говядины для тушения на 1 ст. л. оливкового масла, до коричневого цвета. Переложить в медленноварку.
Добавить мясной бульон, вино, томаты баночные с итальянскими специями и порезанные, томатный соус, сладкий порезанный перец, порезанный лук, чеснок раздавленный, сахар, кофе, чили сухой, соль, черный перец. Закрыть крышкой и готовить 6 часов в режиме High. В мультиварке как написано в инструкции, на плите примерно 90-120 минут.
Смешать сметану с протертым хреном. Приготовим гарнир, как картофельное пюре или рис или паста.
Подаем к столу с хреновым соусом. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: