Мясо Ангуса - 1 кг
Оливковое масло - 2 ст л
Тимьян - 2 ч л
Кориандр горошек - 2 ч л
Майоран - 2 ч л
Белый перец горошком - 1 ч л
Соль
Коньяк - 100 мл
Мясо.
Помыть и просушить кухонным полотенцем.
Пряности. Тимьян, майоран, белый перец и кориандр перебить в ступке.
Смешать с коньяком.
Обмазать сверху и бока мяса маслом а потом и приправами.
Возьмите побольше фольги, чтобы после приготовления можно было завернуть в нее мясо.
Отправить в духовку готовится. Вообще где-то 2 часа нужно. Можно открытым способом. Тогда время от времени мясо нужно поливать ложкой образующимся соком.
КОГДА МЯСО ПРОПЕКЛОСЬ - ОБВЕРНУТЬ ФОЛЬГОЙ НА ПОЛЧАСА.
Можно закрытым способом. Сразу замотать в фольгу. Так вроде сочнее получается. Готовила уже не в духовке а в аэрогриле.
Порезать на кусочки. 'Готовое мясо' - когда прокалываете и сок прозрачный - значит можно уже употреблять. Но я люблю когда оно еще немного пропечется. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: