Колбаса -200 – 300 г.
Картофель -5 шт.
Яйца -8 шт
Огурцы -4-5 шт.
Лук - 2 пучка
Укроп – 1 -2 пучка
Редиска - 1пучок
Лимонный сок – 1 -3 ст.ложки
Сыворотка – 2 л.
Сметана - 200 – 250 г.
Соль
Хрен или горчица
Редиску, огурцы и картофель потереть на крупной терке,либо мелко порезать
Лук порезать, слегка посолить и помять
Укроп мелко порезать
Колбасу мелко порезать кубиком
Посолить и тщательно перемешать все ингредиенты
В тарелку добавляем сметану, хрен,или горчицу по вкусу
В сыворотку добавляем сок лимона по вкусу
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: