1 стакан (250 мл)красной фасоли
1 морковь
1 лук-порей
4-5 картошин
200 гр. грибов любых
мясной бульон 2,5-3 литра или вода
2 зубчика чеснока
прованские травы или любые другие приправы
Фасоль замочить на ночь.Воду слить, налить свежую воду,добавить соль,лавровый лист,прованские травы и варить до готовности.Морковь я варила в бульоне,поэтому осталось только порезать.Порезать лук-порей кольцами,грибы не мелко и обжарить на сковороде.В кипящий бульон положить сваренную фасоль,картошку,морковь,обжаренные лук с грибами и готовить до готовности.В конце натереть на мелкой терке чеснок,добавить его в суп,еще прованские травы.Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: