nbsp;nbsp;Любителям крылышек понравится данная идеяnbsp;
nbsp;Маринуем крылья в соке с вечера перед пикником!nbsp;
Крылышки промыть, надрезать кожицу, чтобы лучше проник маринад.
Для маринада в томатный сок добавить горчицу и приправы (у меня микс)+соль, перец.
Окунаем крылья в маринад и оставляем на ночь в холодильнике. Ну или хотя бы на полчаса, если ждать некогда!
Утром вынимаем, протыкаем шампуром или деревянной шпажкой (если в домашних условиях) в трёх местах. Устанавливаем шашлычки на форму. Концы можно укутать фольгой.
Смазываем верх маринадом, можно посыпать ещё сухими специями.
Запекаем в духовке при 180* минут 15 с одной стороны, потом вынимаем, переворачиваем и дожариваем 10 минут.
Подаём в горячем виде с лепёшками, овощами и зеленью.
Любители крылышек получат удовольствие))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: