Масло виноградной косточки Biolio имеет довольно нейтральный вкус, при этом оно обладает уникальным сочетанием витаминов, микроэлементов, антиоксидантов, ненасыщенных кислот иnbsp;nbsp;флавоноидов. Это масло станет отличной основой для салатной заправки.
nbsp;
Для этого салата можно использовать любую короткую пасту - перья, спиральки, фарфалле. Пасту сварить аль денте в подсоленной воде. Слегка остудить.
Шампиньоны почистить, разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Приправить солью и свежемолотым перцем.
Нарезать помидоры четвертинками, лук полукольцами, чеснок и жгучий перец мелко порубить, порвать руками листовой салат. Смешать виноградное масло Biolio с лимонным соком. Соединить пасту, обжаренные грибы и овощи. Аккуратно перемешать. Выложить на плоское блюдо, полить заправкой, украсить листиками базилика и подавать.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: